Capacitaciones

Capacitación DJI Matrice 300 RTK con Zenmuse L1
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el dron DJI Matrice 300 RTK con Zenmuse L1.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación Estación Total PENTAX R-1500N, R-2800N, LINERTEC
Capacitación Estación Total PENTAX R-1500N, R-2800N, LINERTEC
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente la estación total Pentax R-1505N, R-2800N, Linertec.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación RIEGL VZ-1000 - Configuración y Uso
Capacitación RIEGL VZ-1000 - Configuración y Uso
En esta inducción aprenderás la correcta configuración y uso del escáner láser terrestre RIEGL VZ-1000.
Capacitación Geomagic Design X
Capacitación Geomagic Design X
En esta capacitación aprenderás a realizar modelos 3D a partir de una nube de puntos. Es el software de ingeniería inversa más completo del sector, combina el CAD basado en características con el procesamiento de datos de escaneos 3D para crear modelos sólidos.
Capacitación GNSS Trimble Serie R
Capacitación GNSS Trimble Serie R
Curso orientado a conocer los flujos de trabajo en Trimble Access para receptores GNSS de la Serie R de Trimble
Capacitación RIEGL VZ-4000 - Configuración y Uso
Capacitación RIEGL VZ-4000 - Configuración y Uso
En esta inducción aprenderás la correcta configuración y uso del escáner láser 3D RIEGL VZ-4000.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación RIEGL VZ-2000i - Configuración y Uso
Capacitación RIEGL VZ-2000i - Configuración y Uso
En esta inducción aprenderás la correcta configuración y uso del escáner láser terrestre RIEGL VZ-2000i.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación Controlador TCU5 con Estación total Trimble serie S
Capacitación Controlador TCU5 con Estación total Trimble serie S
Aprenderá a operar Estaciones totales de la Serie S con el controlador TCU5 y el software de campo Trimble Access en ambiente Android
Capacitación Software RiSCAN PRO
Capacitación Software RiSCAN PRO
Dentro del flujo de trabajo en diferentes proyectos de gran envergadura, tanto la captura como el manejo de los datos topográficos de escaneos 3D, es de vital importancia. Para esto se requiere alta productividad, alta precisión y diferentes herramientas para análisis específicos.
Capacitación DJI Mavic 2 Enterprise ZOOM
Capacitación DJI Mavic 2 Enterprise ZOOM
En esta inducción aprenderás a utilizar correctamente el dron DJI Mavic 2 Enterprise ZOOM.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación DJI Mavic 2 Enterprise DUAL
Capacitación DJI Mavic 2 Enterprise DUAL
En esta inducción aprenderás a utilizar correctamente el dron DJI Mavic 2 Enterprise DUAL.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación DJI Matrice 300 RTK con Zenmuse P1
Capacitación DJI Matrice 300 RTK con Zenmuse P1
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el dron DJI Matrice 300 RTK con Zenmuse P1.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Trimble Business Center - Módulo Nube de puntos
Trimble Business Center - Módulo Nube de puntos
Este curso está orientado a Ingenieros con especialidad en topografía o cualquier profesional con entendimiento en el manejo de nube de puntos.
Capacitación FOIF RTS105R
Capacitación FOIF RTS105R
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente la Estación Total FOIF RTS105R.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación Hi-Target HTS-420R
Capacitación Hi-Target HTS-420R
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente la Estación Total Hi-Target HTS-420R.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación Trimble C5
Capacitación Trimble C5
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente la estación total Trimble C5.
Capacitación Geomagic Control X
Capacitación Geomagic Control X
Aprenda a como realizar inspecciones 3D de componentes, ya sea para realizar un control de calidad o un análisis de desgaste.
Capacitación Trimble RealWorks Modulo  Base
Capacitación Trimble RealWorks Modulo Base
En esta capacitación aprenderás a utilizar las herramientas presentes en el software Trimble RealWorks modulo Base
Capacitación Agisoft Metashape
Capacitación Agisoft Metashape
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el software de procesamiento fotogramétrico Agisoft Metashape.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación Focus DL-15
Capacitación Focus DL-15
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el nivel digital Spectra Precision Focus DL-15
Capacitación Hi-Target V90 Plus
Capacitación Hi-Target V90 Plus
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el receptor V90 Plus.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación Pentax G6
Capacitación Pentax G6
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el receptor Pentax G6.
Capacitación Trimble DiNi
Capacitación Trimble DiNi
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el nivel digital Trimble DiNi
Capacitación Trimble SiteVision
Capacitación Trimble SiteVision
Primeros pasos en la implementación del sistema de realidad aumentada Trimble SiteVision
Capacitación Trimble X7
Capacitación Trimble X7
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el Escáner Láser Trimble X7
Capacitación Trimble C3
Capacitación Trimble C3
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente la estación total Trimble C3.
Capacitación Phantom 4 RTK
Capacitación Phantom 4 RTK
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el dron DJI Phantom 4 RTK.