Contenidos Curso

1. UAS fotogramétrico DJI Matrice 300 RTK

2. Sensor multiespectral MicaSense MX

3. Especificaciones MicaSense MX

1. Componentes del sistema DJI Matrice 300 RTK

2. Armado y desarmado de DJI Matrice 300 RTK

1. Activación estación de carga BS60

2. Carga de baterías del sistema

3. Transporte de baterías en avión

4. Encendido del Smart Controller

5. Conectarse a una red Wifi con Smart Controller

6. Crear cuenta usuario DJI en Smart Controller

7. Configuración de imagen de fondo y unidades de medida en DJI Pilot

8. Calibración de sticks del Smart Controller

9. Calibración de Sensores de Visión Matrice 300 RTK

10. Actualización mediante "DJI Assistant 2 For Enterprise Series"

11. Actualización mediante "Smart Controller"

12. Descarga de archivos LOG para enviar consulta a servicio técnico

1. Componentes y accesorios incluidos en MicaSense MX

2. Montaje de MicaSense MX e instalación de sensor de luz en DJI Matrice 300 RTK

3. Verificación de actualizaciones pendientes en DJI Matrice 300 RTK

1. Consejos de mantenimiento Matrice 300 RTK

2. Planificación de vuelo fotogramétrico con MicaSense MX en DJI Pilot

3. Desbloqueo de zonas de restricción

1. Conectarse por IP a MicaSense MX para verificar posición y hora

2. Calibración de magnetómetro del sensor de luz DLS 2

3. Capturar imágenes al panel de reflectancia previo al vuelo

4. Ejecución de vuelo fotogramétrico con MicaSense MX

5. Capturar imágenes al panel de reflectancia posterior al vuelo

6. Descarga de datos MicaSense MX

7. Desmontaje de MicaSense MX y desinstalación de sensor de luz en DJI Matrice 300 RTK

Información adicional

• 37 lecciones
  • 5 horas de contenido en video
  • Acceso disponible solo para clientes que adquirieron su equipo en Geocom