Contenidos Curso

1. Video presentación DJI Mavic 3 Mutispectral

2. Modelos DJI Mavic 3 Enterprise Series

3. Introducción a la teledetección con Mavic 3 Multispectral

1. Componentes del sistema DJI Mavic 3 Enterprise Series

2. Armado y desarmado de DJI Mavic 3 Enterprise Series

1. Carga de baterías del sistema

2. Transporte de baterías en avión

3. Armado y Encendido del RC Pro Enterprise

4. Conectarse a una red Wifi con RC Pro Enterprise

5. Crear cuenta usuario DJI en RC Pro Enterprise - Establecer Mapa base y unidades de medidas

6. Calibración de sticks del RC Pro Enterprise

7. Actualización mediante RC Pro Enterprise

8. Actualización mediante DJI Assistant 2 For Enterprise Series

1. Opción 1) Configuración receptor base GNSS DJI D-RTK 2 para RTK

2. Opción 2) Configuración receptor base GNSS Trimble para RTK

1. Primer vuelo manual con Mavic 3 Multispectral

2. Activación de Sensores Mavic 3 Enterprise

3. Calibración de Brújula Mavic 3 Enterprise

4. Movimientos del dron con los sticks o palancas del RC Pro Enterprise

5. Funciones de los botones que componen el RC Pro Enterprise

6. Consideraciones de batería previas a un vuelo manual

7. Vuelo manual con Mavic 3 Multispectral

1. Planificación de mapeo 2D Multispectral

2. Vuelos con seguimiento al terreno de un dron DJI en software DJI Pilot

3. Desbloqueo de zonas de restricción

4. Ejecución vuelo de mapeo 2D Multispectral

5. Videos Adicionales desarrollados por DJI

Información adicional

• 47 lecciones
  • 4.5 horas de contenido en video
  • Acceso disponible solo para clientes que adquirieron su equipo en Geocom

Comentarios del curso

5 puntuación por estrellas

Excelente

Renato Andrés Meléndez Meléndez

El curso está muy bien explicado, la mayoría de las actividades se ven en primera persona lo que facilita el aprendizaje.

El curso está muy bien explicado, la mayoría de las actividades se ven en primera persona lo que facilita el aprendizaje.

Leer menos