Capacitación Agisoft Metashape

En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el software de procesamiento fotogramétrico Agisoft Metashape.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.

star star star star star
Ver opiniones (12)
Capacitación Agisoft Metashape
Con este curso aprenderás
check_circle
Las funcionalidades y potencialidades de Agisoft Metashape para la obtención de productos con una alta calidad fotogramétrica
check_circle
Procesar vuelos con referenciación indirecta (con GCP)
check_circle
Procesar vuelos con referenciación directa (sin necesidad de GCP)
Orientado para
  • radio_button_checked Profesionales con interés en aprender sobre el procesamiento fotogramétrico en Agisoft Metashape
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Licencia de Agisoft Metashape
  • indeterminate_check_box Computador con las siguientes características:
    1. Procesador con 4 núcleos (Intel I5 o superior)
    2. Memoria RAM: 16 GB (o superior)
    3. Disco duro con 30 GB mínimo de espacio libre
    4. Tarjeta gráfica dedicada 1 GB (o superior)
    5. Sistema operativo Windows 7 (o superior)

En esta capacitación aprenderás sobre el procesamiento fotogramétrico en Agisoft Metashape, comprendiendo la técnica fotogramétrica desde la perspectiva que ofrecen los drones con referenciación indirecta (fotogrametría convencional que requiere puntos de control terrestre o GCP) y los drones con referenciación directa (fotogrametría avanzada sin necesidad de GCP), para obtener productos fotogramétricos de una alta calidad

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN A [email protected]

*Capacitación habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido Agisoft Metashape en GEOCOM. No disponible para la venta

Adquiere tu acceso al curso
Capacitación Agisoft Metashape
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el software de procesamiento fotogramétrico Agisoft Metashape.

Inicia sesión
Capacitación Agisoft Metashape