Capacitación FOIF RTS105R

En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente la Estación Total FOIF RTS105R.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.

star star star star star
Ver opiniones (1)
Capacitación FOIF RTS105R
Temario del curso

1. Generalidades de la estación total

2. Ajustes y configuración del instrumento

3. Gestión de archivos de trabajo

4. Nivelación y estación

8. Transferencia de archivos

En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente la Estación Total FOIF RTS105R, comprenderás los conceptos necesarios para llevar a cabo el trabajo requerido y entregaremos variados consejos para que puedas mantener esta estación total trabajando de forma óptima.

Adquiere tu acceso al curso
Capacitación FOIF RTS105R
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente la Estación Total FOIF RTS105R.

Inicia sesión
Capacitación FOIF RTS105R