Procesamiento de nube de puntos
check_circle
Creación de mallas trianguladas
check_circle
Alineaciones de componentes
check_circle
Inspección 3D
Orientado para
  • radio_button_checked Este curso está orientado a Ingenieros con especialidad en mecánica, topografía o cualquier profesional con entendimiento en la medición y análisis geométrico de componentes
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Licencia Geomagic Control X
  • indeterminate_check_box Computador con las siguientes características:
  • indeterminate_check_box 1. Procesador con 4 núcleos (Intel I5 o superior)
  • indeterminate_check_box 2. Memoria RAM: 8 GB RAM (o superior)
  • indeterminate_check_box 3. SSD con más de 256 GB de espacio
  • indeterminate_check_box 4. Sistema operativo Windows 10
  • indeterminate_check_box 5. Tarjeta gráfica dedicada 2 GB (o superior)