Capacitación GeoSLAM ZEB Locate

En este curso aprenderás las características principales que nos entrega el escáner láser portátil ZEB LOCATE de GeoSLAM.

Capacitación GeoSLAM ZEB Locate
Requerimientos
  • indeterminate_check_box 1.- Equipo GeoSlam ZEB LOCATE
  • indeterminate_check_box 2.- Dispositivo Móvil con sistema operativo Android
  • indeterminate_check_box 3.- Licencia GeoSlam ZEB Locate Processor
  • indeterminate_check_box REQUISITOS DEL PC: Procesador con 4 núcleos (Intel I5 o superior) - Memoria RAM: 16 GB (o superior) - Disco duro con 30 GB mínimo de espacio libre - Tarjeta gráfica dedicada 1 GB (o superior) - Sistema operativo Windows 7 (o superior)

Este curso está orientado a ingenieros con especialidad en topografía o cualquier profesional que esté interesado en cómo utilizar el equipo Geoslam ZEB LOCATE

Adquiere tu acceso al curso
Capacitación GeoSLAM ZEB Locate
En este curso aprenderás las características principales que nos entrega el escáner láser portátil ZEB LOCATE de GeoSLAM.
Inicia sesión
Capacitación GeoSLAM ZEB Locate