Capacitación Trimble RealWorks Módulo Performance

En esta capacitación aprenderás a utilizar las herramientas presentes en el software Trimble RealWorks Performance

Capacitación Trimble RealWorks Módulo Performance
Con este curso aprenderás
check_circle
Modelamiento de tuberías
check_circle
Modelamiento de estructuras metálicas
check_circle
Modelamiento de geometrías básicas
check_circle
Modelamiento de escaleras y barandas
Orientado para
  • radio_button_checked Profesionales con interés en aprender sobre las funcionalidades que entrega el software Trimble RealWorks
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Licencia Trimble RealWorks
  • indeterminate_check_box Sistema operativo: Microsoft Windows 7 y 8.1, 10 – 64 bits
  • indeterminate_check_box Procesador: Mínimo 2.8 Ghz (Quad-Core) o superior (se recomienda encarecidamente núcleos adicionales con soporte Hyper-Threading)
  • indeterminate_check_box RAM: mínimo 16 GB (se recomienda 2 GB por subproceso de procesamiento donde se utiliza Hyper Thereading)
  • indeterminate_check_box Tarjeta VGA: OpenGL 3.3 compatible con un mínimo de 1 GB de VRAM OpenGL 4.4 con 3 GB de VRAM recomendado para un mejor rendimiento.
  • indeterminate_check_box Mouse de 3 botones.
  • indeterminate_check_box Unidad de estado sólido (SSD) para un rendimiento máximo (Pref. 256GB)

Capacitación enfocada en el modelamiento de tuberías, estructuras metálicas,  geometrías básicas, escaleras y barandas.

Adquiere tu acceso al curso
Capacitación Trimble RealWorks Módulo Performance
En esta capacitación aprenderás a utilizar las herramientas presentes en el software Trimble RealWorks Performance
Inicia sesión
Capacitación Trimble RealWorks Módulo Performance