Configuración unidad VZ-2000i
check_circle
Gestión de los datos capturados
check_circle
Configuración y captura de zona de interés
Orientado para
  • radio_button_checked Profesionales con interés en aprender sobre las herramientas que entrega el escáner láser RIEGL VZ-2000i
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Contar con Escáner Láser RIEGL VZ-2000i

El escáner láser terrestre RIEGL VZ-2000i para Minería de grandes dimensiones, entrega mediciones de distancias de hasta 2500m y adquisición de datos de hasta 500.000 mediciones / seg.

Diseñado para automatización de mediciones, mediante conectividad a redes existentes en el distrito minero y aplicaciones dentro del equipo desarrolladas para gestión y control de la zona de estudio mediante el análisis de los datos capturados.

La posibilidad de registro on-board entrega un flujo de trabajo donde se obtiene la nube completa registrada, mediante algoritmos patentados por RIEGL.