Capacitación Controlador TCU5 con Estación total Trimble serie S

Aprenderá a operar Estaciones totales de la Serie S con el controlador TCU5 y el software de campo Trimble Access en ambiente Android

Capacitación Controlador TCU5 con Estación total Trimble serie S
Con este curso aprenderás
check_circle
Será capaz de utilizar estaciones totales de la Serie S con controlador TCU5 y el Software de campo Trimble Access para realizar, levantamientos, replanteo, medición por ciclos y poligonales
Orientado para
  • radio_button_checked Topógrafos, Ingenieros en Geomensura, Ingenieros en Geomática, y todo aquel profesional ligado al área de las geociencias
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Es necesario tener conocimientos de topografía y manejo de sistema operativo Android como usuario
Temario del curso

1. Montaje TCU5 y creación de Proyecto en Trimble Access

2. Importar, estación conocida y levantar

5. Finalizar el levantamiento, apagar y desmontar TCU5

6. Medición de ciclos

7. Examinar superficie

8. Levantamiento continuo

9. Configuración de estación adicional

La operación de las estaciones totales Trimble de la Serie S, requieren el uso de controladores. Trimble TCU5, es un controlador que posee características como 2GB RAM, 16 GB Memoria Flash, Android 7.1.1, IP65 y Trimble Access principalmente. Esta capacitación, le permitira realizar operaciones tales como, crear proyectos, crear trabajos, importar datos a la estación, configurar estación, trisección, levantar, replantear, exportar datos. También conocerá las herramientas de medición de ciclos, levantamiento contínuo y configuración de estación adicional para poligonales.

Adquiere tu acceso al curso
Capacitación Controlador TCU5 con Estación total Trimble serie S
Aprenderá a operar Estaciones totales de la Serie S con el controlador TCU5 y el software de campo Trimble Access en ambiente Android
Accede al contenido gratuito de este curso
¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión
Capacitación Controlador TCU5 con Estación total Trimble serie S