Capacitación GNSS Hi-Target

En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el receptor GNSS Hi Target y su software de campo Hi-Survey Road.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.

star star star star star
Ver opiniones (1)
Capacitación GNSS Hi-Target
Con este curso aprenderás
check_circle
Aprenderás a utilizar los receptores de la serie V de Hi-Target en variadas aplicaciones.
Orientado para
  • radio_button_checked Profesionales con interés en aprender sobre las herramientas que entregan la serie V de los receptores Hi-Target
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Receptor Hi-Target V90 Plus
  • indeterminate_check_box Receptor Hi-Target V60
  • indeterminate_check_box Receptor Hi-Target V30 Plus
Temario del curso

En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el receptor GNSS Hi Target y, en general, la serie de sistemas GNSS de la serie V de Hi-Target. Además, comprenderás los conceptos básicos para llevar a cabo el trabajo requerido y entregaremos variados consejos para que puedas experimentar y sacar provecho de todas las funciones y soluciones que ofrece el instrumento a través de su software de campo Hi-Survey Road, junto con mantener los equipos en un buen estado.

Curso válido para receptores Hi-Target V30 Plus, V60 y V90 Plus.

Adquiere tu acceso al curso
Capacitación GNSS Hi-Target
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el receptor GNSS Hi Target y su software de campo Hi-Survey Road.

Inicia sesión
Capacitación GNSS Hi-Target