Capacitación Pentax G6

En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el receptor Pentax G6.

Capacitación Pentax G6
Con este curso aprenderás
check_circle
Aprenderás a utilizar el receptor Pentax G6 en variadas aplicaciones.
Orientado para
  • radio_button_checked Profesionales con interés en aprender sobre las herramientas que entrega el receptor Pentax G6
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Receptor Pentax G6
  • indeterminate_check_box Licencia Trimble Business Center
  • indeterminate_check_box Licencia Field Genius

En esta capacitación aprenderás a configurar y utilizar correctamente el receptor GNSS Pentax G6, comprenderás los conceptos básicos para llevar a cabo un levantamiento topografico. En primera instancia se definiran los sistema de coordenadas, se veran las configuraciones del equipo para su optimo uso, concluyendo y detallandor las herramientas para levantar y replantear.

Adquiere tu acceso al curso
Capacitación Pentax G6
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el receptor Pentax G6.
Inicia sesión
Capacitación Pentax G6