Capacitación Software UAS Master

En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el software de procesamiento fotogramétrico UAS Master.

Capacitación Software UAS Master
Con este curso aprenderás
check_circle
Las funcionalidades y potencialidades de UAS Master para la obtención de productos con una alta calidad fotogramétrica
check_circle
Procesar vuelos con referenciación indirecta (con GCP)
check_circle
Procesar vuelos con referenciación directa (sin necesidad de GCP)
Orientado para
  • radio_button_checked Profesionales con interés en aprender sobre el procesamiento fotogramétrico en UAS Master
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Licencia de Trimble Business Center Aerial Photogrammetry
  • indeterminate_check_box Computador con las siguientes características:
    1. Procesador con 4 núcleos (Intel I5 o superior)
    TBC No soporta procesador AMD Ryzen
    2. Memoria RAM: 16 GB (o superior)
    3. Disco duro con 30 GB mínimo de espacio libre
    4. Tarjeta gráfica dedicada 1 GB (o superior)
    5. Sistema operativo Windows 7 (o superior)
Temario del curso

En esta capacitación aprenderás sobre el procesamiento fotogramétrico en UAS Master, comprendiendo la técnica fotogramétrica desde la perspectiva que ofrecen los drones con referenciación indirecta (fotogrametría convencional que requiere puntos de control terrestre o GCP) y los drones con referenciación directa (fotogrametría avanzada sin necesidad de GCP).

Al adquirir tu licencia Aerial Photogrammetry podrás:

1. Procesar vuelos fotogramétricos en software Trimble Business Center:
    Directamente desde la pestaña fotogrametría de TBC podrás procesar los vuelos con referenciación directa de tu DJI Phantom 4 RTK (Prontamente se incorporará Matrice 300 con P1).

2. Procesar vuelos fotogramétricos en software UAS Master:
    Este es un software avanzado de fotogrametría que a diferencia de TBC permite el procesamiento fotogramétrico de cualquier dron con referenciación directa, ya sea un DJI Phantom 4 RTK, Matrice 300 con P1senseFly eBee X u otro

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN A [email protected]

Adquiere tu acceso al curso
Capacitación Software UAS Master
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el software de procesamiento fotogramétrico UAS Master.
Inicia sesión
Capacitación Software UAS Master