J
Instructor
José Salas

Ingeniero de ejecución en Geomensura de la Universidad de Santiago de chile, Con 8 años de experiencia se ha especializado en tecnología LiDAR para soluciones terrestres, móvil terrestre y UAL (láser aéreo no tripulado), Además de software de procesamiento de nubes de puntos. Cuenta con amplia experiencia en el uso de soluciones GNSS.

Cursos de
José Salas
Capacitación ZEB Horizon GeoSLAM
Capacitación ZEB Horizon GeoSLAM
En este curso aprenderás las características principales que nos entrega el escáner láser portátil ZEB Horizon de GeoSLAM.
Capacitación Trimble X7
Capacitación Trimble X7
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el Escáner Láser Trimble X7
Capacitación Trimble RealWorks Modulo  Base
Capacitación Trimble RealWorks Modulo Base
En esta capacitación aprenderás a utilizar las herramientas presentes en el software Trimble RealWorks modulo Base
Capacitación Geomagic Control X
Capacitación Geomagic Control X
Aprenda a como realizar inspecciones 3D de componentes, ya sea para realizar un control de calidad o un análisis de desgaste.
Capacitación Software RiSCAN PRO
Capacitación Software RiSCAN PRO
Dentro del flujo de trabajo en diferentes proyectos de gran envergadura, tanto la captura como el manejo de los datos topográficos de escaneos 3D, es de vital importancia. Para esto se requiere alta productividad, alta precisión y diferentes herramientas para análisis específicos.
Capacitación RIEGL VZ-2000i - Configuración y Uso
Capacitación RIEGL VZ-2000i - Configuración y Uso
En esta inducción aprenderás la correcta configuración y uso del escáner láser terrestre RIEGL VZ-2000i.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación RIEGL VZ-4000 - Configuración y Uso
Capacitación RIEGL VZ-4000 - Configuración y Uso
En esta inducción aprenderás la correcta configuración y uso del escáner láser 3D RIEGL VZ-4000.

*Inducción habilitada sólo para aquellos clientes que hayan adquirido sus equipos en GEOCOM. No disponible para la venta.
Capacitación RIEGL VZ-1000 - Configuración y Uso
Capacitación RIEGL VZ-1000 - Configuración y Uso
En esta inducción aprenderás la correcta configuración y uso del escáner láser terrestre RIEGL VZ-1000.