O
Instructor
Osvaldo Neira

Ingeniero en Ejecución en Geomensura con 13 años de experiencia, especializado en tecnología LIDAR terrestre y láser aéreo no tripulado, anteriormente se desempeñaba en el área de Control de maquinaria en GEOCOM.

Cursos de
Osvaldo Neira
Capacitación ZEB Horizon GeoSLAM
Capacitación ZEB Horizon GeoSLAM
En este curso aprenderás las características principales que nos entrega el escáner láser portátil ZEB Horizon de GeoSLAM.
Capacitación Software RiSCAN PRO
Capacitación Software RiSCAN PRO
Dentro del flujo de trabajo en diferentes proyectos de gran envergadura, tanto la captura como el manejo de los datos topográficos de escaneos 3D, es de vital importancia. Para esto se requiere alta productividad, alta precisión y diferentes herramientas para análisis específicos.