S
Instructor
Sebastián Pérez

Ingeniero de ejecución en Geomensura de la Universidad de Santiago de chile, Con 8 años de experiencia se ha especializado en tecnología LiDAR para soluciones terrestres. Además de software de procesamiento de nubes de puntos. Cuenta con amplia experiencia en el uso de soluciones Ópticas y GNSS.

Cursos de
Sebastián Pérez
Capacitación Trimble X7
Capacitación Trimble X7
En esta capacitación aprenderás a utilizar correctamente el Escáner Láser Trimble X7
Capacitación Trimble RealWorks Modulo  Base
Capacitación Trimble RealWorks Modulo Base
En esta capacitación aprenderás a utilizar las herramientas presentes en el software Trimble RealWorks modulo Base
Capacitación Geomagic Control X
Capacitación Geomagic Control X
Aprenda a como realizar inspecciones 3D de componentes, ya sea para realizar un control de calidad o un análisis de desgaste.
Trimble Business Center - Módulo Nube de puntos
Trimble Business Center - Módulo Nube de puntos
Este curso está orientado a Ingenieros con especialidad en topografía o cualquier profesional con entendimiento en el manejo de nube de puntos.
Capacitación Geomagic Design X
Capacitación Geomagic Design X
En esta capacitación aprenderás a realizar modelos 3D a partir de una nube de puntos. Es el software de ingeniería inversa más completo del sector, combina el CAD basado en características con el procesamiento de datos de escaneos 3D para crear modelos sólidos.
Trimble Business Center - Módulo Túnel
Trimble Business Center - Módulo Túnel
Este curso está orientado a Ingenieros con especialidad en topografía o cualquier profesional con entendimiento en el área de túneles.
Trimble Clarity
Trimble Clarity
Compartir datos 3D a otros usuarios a través de una plataforma web
Capacitación Trimble RealWorks Módulo Performance
Capacitación Trimble RealWorks Módulo Performance
En esta capacitación aprenderás a utilizar las herramientas presentes en el software Trimble RealWorks Performance
Capacitación Trimble SX10/SX12
Capacitación Trimble SX10/SX12
Trimble SX12 es una estación total de escaneo que combina lo mejor de una estación total robótica junto con un escáner láser terrestre. Aprenda técnicas propias de una estación total para realizar trabajos de representación topográfica junto con escaneos 3D e imágenes de alta resolución.